По обвинению в убийстве любовницы задержан глава Раменского района Подмосковья

В Московской области задержали главу администрации Раменского района Андрея Кулакова. Чиновника подозревают в убийстве заместителя председателя местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Об этом сообщают Интерфакс и пресс-служба Следственного комитета по региону.

Отмечается, что женщина исчезла в ночь с 1 на 2 мая. Уже 3 мая тело 39-летней Евгении Исаенковой было найдено в принадлежащем ей автомобиле Mercedes, брошенном в лесу. Проведенная экспертиза показала, что женщину убили. Телеграм-канал Baza сообщает, что женщина была любовницей Андрея Кулакова. Отмечается, что Исаенкову задушили, а в салоне автомобиля нашли отпечатки пальцев и волосы задержанного.

Евгения Исаенкова

Андрея Кулакова задержали на рабочем месте, рассказал источник. Обвиняемый вину не признает и утверждает, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля.

Кулакову уже предъявлено обвинение. Об этом сообщил адвокат подозреваемого Артем Сарбашев.

Андрей Кулаков на встрече с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым

Андрей Кулаков работает в исполнительной власти с 2004 года. Главой Раменского района он стал в ноябре 2016 года. Состоит в партии «Единая Россия». Кулаков женат, у него есть дочь и сын.

Добавить комментарий