Владимир Познер из-за поездки в Крым внесен в базу данных сайта «Миротворец»

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер внесен в базу данных сайта «Миротворец».

Как сообщается в разделе сайта «Чистилище», Познер «сознательно нарушал границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым».

Здесь также указывается, что Познер «принимал участие в пропагандистских мероприятиях России против Украины» и попытке легализации «аннексии» Крыма.

«Ну, вот и все, Вовчик. Ты долго прикидывался нормальным человеком, но оказался обычной сволочью. И мы это доказали. Добро пожаловать на свое место в Чистилище» — написали сотрудники сайта в социальной сети Фейсбук.

Сам Познер так отреагировал на появление своей фамилии на националистическом ресурсе: «Я приезжал туда, как председатель жюри конкурса «ТЭФИ-Капитал». Я приезжал на один день. Потом вечером уехал. Но все-таки я был в Крыму и, согласно их правилам, таким образом, я являюсь врагом Украины. Так я понимаю их отношение к этому. Буду ли я оспаривать их решение? Нет, не буду. Это они эту штуку придумали. И вот пускай Украина с этим сама живет. Это их проблема, не моя. Комментировать глупости, по-моему, бессмысленно».

Напомним, ранее в базу сайта с аналогичным «обвинением» был внесен российский комик Михаил Галустян.

Добавить комментарий