Анатолий Шарий собрался в Верховную Раду Украины

Журналист и видеоблогер Анатолий Шарий не исключает создания собственной политсилы и похода вместе с ней в Верховную Раду Украины на предстоящих выборах. Об этом он сообщил на своем канале в YouTube.

«Это, в принципе, то, к чему я склоняюсь, о чем я и думаю. У нас колоссально малый отрезок времени есть, но тем не менее, у нас есть голова, есть интересная команда и у меня есть такое понимание, что только сделав свою политсилу и пройдя с ней… Там не должно быть ни одного человека, который был бы замазан», – заявил он.

Также блогер уточнил, что продолжит вести свой YouTube-канал, независимо от того, будет ли создана партия и пройдет ли она в Верховную Раду.

Во втором ролике по теме Шарий отметил, что если все же создаст партию, то это будет отдельная политсила, а не объединение с уже существующими партиями Евгения Мураева или Александра Вилкула.

Напомним, парламентские выборы состоятся на Украине 21 июля текущего года. Пока, по оценкам социологов, самые высокие рейтинги у партии Владимира Зеленского «Слуга народа», следом за ней идут оппозиционеры.

Добавить комментарий