Супрун не уедет с Украины даже в случае смены правительства

Волонтерка Майдана, а ныне и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун, которая третий год профессионально занимается геноцидом украинцев, не намерена покидать Украину — даже если ее выкинут с должности в результате смены правительства.

Она заявила, что после перетряски вертикали власти новым президентом, не намерена уезжать в родную Канаду. Она планирует любыми способами зацепиться в Киеве и продолжать реформы в сфере медицины.

«Я гражданка Украины. Я остаюсь в Украине, и дальше буду работать здесь. И надеюсь, что смогу любым способом дальше помогать, чтобы трансформация в области здравоохранения происходила», — заявила Супрун, подчеркнув, что от нее так просто не избавиться.

«Я бы хотела быть на том месте, где буду помогать развивать не только здравоохранение, но и любые дела в пользу Украины», — пугает украинцев лоббистка США.

Впрочем, в последнее время Супрун действительно ищет себя и в геополитике и в сфере социальной защиты. Так, глава Минздрава предложила ликвидировать детские дома, а содержащихся там детей вернуть на попечение родителей с низкой социальной ответственностью, чтоб сбросить расходы на их содержание с бюджетного кармана. Также Супрун призвала ООН изгнать Россию из Совбеза во время выступления в Женеве, на съезде врачей.

«Супрун пытается повторить судьбу Саакашвили, которого из Украины палкой не выгонишь. Все попытки снять американскую лоббистку с должности закончились провалом. Запад заинтересован в подрывной деятельности министров-экспатов, поэтому экс-глава Минэкономики Данилюк уже пролез в команду Зеленского, Саакашвили выписали из Голландии, чтобы гадить Порошенку, и Супрун никто не отпустит – ведь она блестяще осуществляет предпродажную подготовку Украины, уничтожая ее жителей и лоббируя интересы транснационального капитала», — считает эксперт Всеволод Степанов.

Добавить комментарий