СМИ: Мосийчук в память о себе оставил Ляшко отметину на лбу

Выходу Игоря Мосийчука из Радикальной партии предшествовала его драка с лидером политсилы Олегом Ляшко.

Как отмечает «Страна», в последние недели Ляшко выкладывает очень мало фотографий в социальные сети и старается не «светиться» на телеэфирах крупным планом.

По информации источника издания, 46-летний лидер радикалов пытается тщательно скрывать шишку на лбу, которую оставил Игорь Мосийчук до выхода из политсилы. По его словам, конфликт произошел около двух недель назад из-за денежных вопросов.

«Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры — глобальный скандал. Общая ситуация внутри партии — деньги, бюджет, медиаподдержка, развал структуры», — поделился источник из политсилы.

В то же время сам Мосийчук отрицает свою причастность к избиению, утверждая, что данная информация является лживой и не имеет никакого отношения к действительности.

«Никого я не бил. Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен», — прокомментировал информацию нардеп изданию.

Отметим, Игорь Мосийчук до сих пор не раскрыл причину выхода из Радикальной партии. Обещает это сделать после 21 июня — выборов в парламент Украины.

Добавить комментарий