«Вот и вся ваша «революция». Одно сплошное массовое убийство». Лукаш о смерти 5-летнего ребенка от пули пьяных полицейских

Бытует мнение, особенно усиленно распространяемое участниками «Евромайдана», что последний принес Украине не только возвращение в европейскую цивилизацию, спасение от московского варварства, но и главную ценность для человека — свободу. 

Последнее буквально правда. Свобода действительно захлестнула Украину. Своеобразная свобода — воровать, грабить, убивать, избивать, разрушать — не опасаясь возмездия. И в авангарде этой свободы украинская отреформированная по западным стандартам полиция. Полиция фактически возглавила преступность, а право на беззаконие впору делать конституционным.

Об этом пишет украинский оппозиционный политик, бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш, комментируя резонансное убийство пьяными полицейскими пятилетнего мальчика Кирилла Тлявова в Киевской области.

«Революция достоинства» ознаменовалась массовостью убийств, отмечает юрист.

«У нас есть две полиции: полиция которая убивает и полиция, которая бездействует, когда убивают. Других нет и быть не может.

Государственный переворот стал примером того, как безнаказанно можно уничтожить правопорядок, грабить страну и воевать с собственными гражданами.

Преступная группа просто возглавила преступность.

Вот и вся ваша «революция». Одно сплошное массовое убийство.

Это стало эпидемией. Шестой год уже можно безнаказанно делать ВСЕ: громить, крушить, поджигать, взрывать, убивать…Ни одно резонансное преступление не раскрыто.

Чем Пашинский, стреляющий в Химикуса отличается от стрелков в Княжичах; от полицейского Олейника, застрелившего 17 летнего парня; от пьяных полицейских, застреливших пятилетнего мальчишку, или от тех, кто из аттестовал?

Пашинский засевает 64 округ Житомирской области и чувствует себя прекрасно.
Олейник восстановлен на работе.
Про Княжичи уже все забыли. Реформатор полиции Мустафа молчит, Аваков постит фото убитого Кирилла, а эти грузинские леди-реформаторы растворились в тумане.

Пьяные нелюди, выстрелившие в голову ребенка, не переживали особо, и быстро сочинили историю, что малыш Кирилл по неосторожности поскользнулся и упал на асфальт и камень, в результате чего получил травму головы.

Теперь, когда правда о трагедии всплыла, они сидят и думают, когда уже общественный интерес к их преступлению утихнет и они откупятся. Как все. И как обычно. И они имеют все основания так думать.

Потому что преступления, совершаемые стражами правопорядка были всегда, но последние годы избавили преступников от необходимости переживать о неотвратимости наказания.

И никто не знает в кого следующего попадет пуля.

Право на беззаконие впору делать конституционным.

Царствие Небесное, тебе, Кирилл. Не знаю, что может быть страшнее…

Разве осознание того, что никто не ответит», — написала Елена Лукаш в социальной сети.

Напомним, 5-летний Кирилл Тлявов умер в больнице 3 июня. В реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой ЦРБ его доставили с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозговой гематомой и переломом височной кости. Врачи боролись за жизнь Кирилла с 31 мая. В этот день во время прогулки возле своего дома в Переяслав-Хмельницком Киевской области ребенок получил внезапное ранение в голову. Вначале заявлялось, что он  получил ранение от падения головой о камень, однако, доктор вытащил из головы Кирилла пулю. Подозреваемыми в стрельбе назвали полицейских, которые в пьяном виде во внеслужебное время стреляли по банкам.

В Киеве, сегодня,  4 июня Голосеевский районный суд арестовал на два месяца двух полицейских Владимира Петровца и Ивана Приходько, подозреваемых в убийстве ребенка. Они свою вину отрицают. Ими выдвигается версия, что на месте убийства с правоохранителями  якобы находились несовершеннолетние  сын Петровца со своим другом. Наказание для несовершеннолетнего предусматривается мягче, чем пожизненное заключение, которое грозит взрослым стражам закона. Оружие, из которого был убит ребенок, «не нашли».

 

Добавить комментарий