Зеленский обещает превратить администрацию президента в экскурсионную зону

Представители команды Зеленского планируют превратить здание администрации президента в цирк или театр, продавая зрителям билеты на экскурсию по Банковой. Отметим, что президент Порошенко всеми возможными способами защищал свою цитадель, огораживаясь железными заборами и многочисленными пунктами пропуска.

Его сменщик, продолжая традицию ведения комик-шоу, наоборот, решил открыть двери для посетителей. Об этих планах сообщил первый заместитель главы АП Сергей Трофимов.

«Очень давит атмосфера, она вытягивает силы, и ты здесь находишься в вакууме. Это большая проблема. Я сейчас начинаю понимать, почему люди отрывались от реальности — потому что коммуникационно по ощущениям ты находишься в изоляции», -рассказал соратник Зеленского.

Напомним, что большинство членов команды нового президента пришли в политику из шоу-бизнеса и вообще не имеют управленческого опыта. К слову, сам лидер Украины не раз рвался поменять место своей дислокации, перенеся президентскую резиденцию за город, но, в итоге, так и остался на Банковой, где его помощники стараются раскрасить унылые чиновничьи будни яркими красками КВН и «95 квартала».

Первый заместитель главы АП отметил, что у них есть «желание вводить какие-то ежемесячные стратегические сессии с людьми, с экспертами, которые бы нас чему-то учили». Также он сказал, что хочет сделать экскурсии по АП, чтобы, «например, детей сюда запустить, чтобы они могли прийти, увидеть президента, поздороваться с ним и пойти дальше. То есть сюда надо впустить жизнь. Первое впечатление – здесь все изолированное», — добавил Трофимов. Он рассказал, что в администрации есть тренажерный зал, химчистка, библиотека, почта, парикмахерская и даже сауна. и масса других вещей. Президент и глава АП уже тренируются там в зале, приходят к семи утра на работу.

Правда, инициатива зама Зеленского не вызвала восторгов у публики, которой надоели зрелища и хочется хлеба. «Когда начнете ломать систему, сажать коррупционеров, отменять геноцидные реформы, а не вот этот вот все…», — возмущен Василий Липницкий. Остальные интересуются почем будут билеты на экскурсию и просят, чтобы «в программе котов не было», очевидно, намекая на высокий процент «шариковых» в окружении Зеленского.

Добавить комментарий