В Киеве пьяному полицейскому поезд отрезал ноги

На Украине отреформированная полиция продолжает оставаться главным ньюсмейкером страны. В служебное время страж закона принимал алкоголь, в виду чего уснул прямо на железнодорожных путях, что и стало причиной трагедии.

Как пишет Киев Оперативный в Facebook, подвыпивший сотрудник столичной полиции задремал на железнодорожном пути, а поезд отрезал ему ноги.

Сообщается, что пострадавшим оказался сотрудник Подольского управления полиции Киева. Инцидент произошел в его служебное время, утверждает «Киев Оперативный» со ссылкой на свои источники. Проишествие случилось несколько недель назад, но замалчивается.

«В Подольском районе столицы, в районе улицы Электриков, правоохранитель, находящийся в нетрезвом состоянии, задремал на железнодорожном пути. Проходивший поезд отрезал полицейскому ноги», — говорится в сообщении.

Ранее пьяные сотрудники полиции выстрелили в голову 5-летнему мальчику из Переяслав-Хмельницкого Киевской области. Правда, во внеслужебное время. От полученных травм ребенок скончался. Сейчас виновные отчаянно ищут крайнего и пытаются уйти от ответственности. Оружие из которого был убит мальчик исчезло. Предположительно, его спрятала какая-то женщина, сочувствующая убийцам.

Добавить комментарий