Муждабаев предложил включить себя в список Зеленского или Вакарчука как профессионального татарина

Редактор канала АТР Айдер Муждабаев, известный сторонник Петра Порошенко, заявил о готовности попасть в Верховную раду, и ищет подходящий для этого список. По этому поводу журналист написал отдельный пост в «Фейсбуке».

«Выборы уже близко. Но я не вижу ни среди политических советников, ни в партийных списках (праймериз) обоих «молодых команд» — Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук – ни одного крымского татарина. Как они планируют бороться за Крым без его коренного народа — неизвестно. И в других новых политсилах вопрос Крыма, по моим данным, обсуждают почти всегда без нас», — негодует политический татарин. Он рассказал, что политсовет одной из известных партий недавно всерьез рассматривал идею создать Крымскотатарскую автономию … в Херсонской области. «Только забыли спросить, а зачем она нам? Удивительно, но так бывает, когда к обсуждению спасения дома не включают его хозяев. Это неправильный, ошибочный политический путь», — толсто намекает вчерашний порохобот. Однако, Муджабаев, жестоко травивший своих коллег за инакомыслие, оказался настолько токсичным, что приглашать его побрезговали самые отъявленные патриоты.

«Напомню, всего два месяца назад, героический Айдер собирался перестрелять половину избирателей и сдать 5-6 областей в случае победы Зеленского. Что в нем люблю, так это принципиальность и последовательность», — иронично прокомментировал потуги редактора крымско-татарского СМИ блогер Макс Бужанский.

Добавить комментарий