«Оппозиционная платформа — За жизнь» назвала 1-ю десятку кандидатов на выборы Рады

В Киеве в ходе съезда политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» представили первую десятку списка политсилы для участия в выборах в Верховную Раду.

Список партии возглавил лидер партии Юрий Бойко.

Он заявил, что команда «Оппозиционная платформа-За жизнь» будет бороться за отмену закона о тотальной украинизации, отмену закона об украинизации образовании, отмене закона о люстрации, отмене закона о декоммунизации и закона о переименование церкви.

«Мы принесем в страну мир, мы улучшим жизнь людей, восстановим стабильность», — заявил Юрий Бойко.

На съезде был утвержден избирательный список. В первой десятке кандидатов от «Оппозиционной платформы — За жизнь»:

Юрий Бойко
Вадим Рабинович
Виктор Медведчук
Наталия Королевская
Сергей Левочкин
Василий Нимченко
Нестор Шуфрич
Сергей Ларин
Сергей Дунаев
Тарас Козак

Верить в победу и свои силы призвал участников съезда основатель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко. Политик отметил, что все основания для этого есть – поскольку есть сильная команда единомышленников и миллионы людей, которые поддерживают «Оппозиционную платформу — За жизнь».

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Левочкин в ходе  съезда назвал Юрия Бойко будущим премьер-министром.

«Выбирая парламент, Украина выберет новое правительство и нового премьер-министра. Отличие нашей команды от других в том, что у нас есть будущий премьер-министр. Это — Юрий Бойко», — сказал Левочкин.

Депутат считает, что его партия способна сформировать правительство.

Слухи, что партия «Оппозиционная платформа-За жизнь» пойдет на выборы вместе с так называемой «ахметовской» частью «Оппозиционного блока» (ее возглавляют Новинский, Колесников, Вилкул), пока не оправдались. Хотя Юрий Бойко ранее призывал к созданию широкого оппозиционного фронта всех, кто разделяет идеологию его политсилы.

 

Добавить комментарий