Навстречу съездам. Рабинович продавал места, не выходя из президиума

Не прошло и недели, как Саакашвили нарушил обязательство, данное Игорю Коломойскому, не участвовать в политической жизни, а просто методично грызть Петра Порошенко.

Уже во вторник вечером начались переговоры «осколков» демократического лагеря, имеющие рейтинг в районе статистической погрешности, с целью создания на этой «мощной базе единого блока демократических новых сил».

В новую колоду карт, по версии конструкторов с Банковой, должны войти: Михо Саакашвили и «обилеченные» украинским гражданством грузины под общим руководством Сакварелидзе, приехавший с индийской прогулки для души Савик Шустер с его неизменным продюсером Павлом Елизаровым, остатки падающего блока полковника Гриценко в лице Катеренчука и других, а также мечущийся между «умными» и «красивыми» мэр Кличко со своим «Ударом».

Виталий Владимирович все не может приложить свой прибор – партию «Удар» – к нужному месту. Терки длились три ночи подряд. В конце концов, к ним присоединился товарищ Садовой с остатками своей «Самонемочи».

В общем, видимо, кураторы явно устали. Решили согнать стадо в один загон и по краю забора поставить грузинский заградотряд.

Вторая часть спецпроекта – партия имени Игоря Смешко, активно пылесосит и новые, и старые элиты на предмет участия в своей затее. В частности, переговоры ведутся как с представителями ющенковского и кучминского призыва, так и, для, так сказать, демократического фона, с представителями «квартирооптимистов» и не верящей своему руководству части «Самопомочи».

Но лучшим «красавцем» на сегодня оказался Вадим Рабинович, получивший первое место в нашем рейтинге партийного цинизма.

Вадим Зиновьевич так увлеченно продавал места в списке и так торговался, что делал это даже во время работы съезда «Оппозиционной платформы» в президиуме. Причем, не выключивши микрофон.

В итоге его «цыганочки с выходом» в торгах якобы за первое место в списке пришлось прерывать съезд «Оппозиционной платформы» на десять минут, которые превратились в полтора часа. За это время прямо за кулисами сцены Вадим Зиновьевич еще выменял и капитализировал пару хороших мест.

В результате список тридцатки «Оппоплатформы», вывешенный в интернете с такими персонажами, как Столар, Абрамов, Бурмич заставил взвизгнуть даже самых терпеливых и преданных бывших «регионалов».

Продолжается переговорный процесс между партией «двух крокодилов» (Геннадий Кернес и Геннадий Труханов) и остатками былой мощи Рината. Он, как обычно, был запущен Новинским с целью, как обычно, кинуть партнеров.

Как говорят знающие люди, смысл договоренностей, скорее всего, сведется к теме «будем дружить крепко, сильно, с любовью, но после выборов». Так сказать, проведем колонны «реваншистов» в Раду и сольемся в едином порыве по схеме «у кого сколько получилось».

Кроме того, судя по составу списка, «кассир» Столар в Кличко вообще не верит.

Днепропетровск просто в ах..удивлении, поскольку его забрал по квоте Рабинович и продал оптом за дорого Геннадию Корбану.

У старых регионалов, которых гробил и гонял, извращенно люстрируя «герой обороны Днепра», «укроп» и правая рука Бени Гена Корбан при таком коммерческом кадровом решении старика Рабиновича наступает когнитивный диссонанс.

Они уже неделю бухали до съезда. И, прочитав партийный список маркетинговых успехов Рабиновича, будут бухать ещё неделю.

  • Источник

Добавить комментарий