Восемнадцать домов повреждено обстрелами ВСУ в ДНР – уточненные данные

По уточненным данным, представленным представительством ДНР в СЦКК, в результате обстрелов со стороны украинской армии в Республике в течение ночи и утра повреждено 18 домов. Разрушения зафиксированы в горловских поселках и на юге ДНР

«В результате обстрела поселка Зайцево повреждены домостроения №17, 19, 21, 23, по улице Брусилова. В поселке шахты имени Гагарина огнем ВФУ повреждено остекление семи жилых домов №2, 3, 6, 7, 9, 11, 13 по улице Переяславская, а также в квартире №39 по улице Стожко, 6», -– сказано в сообщении.

В представительстве уточнили, что среди поврежденных домостроений, кроме жилых домов, также были гараж и хозяйственные постройки. Кроме того, повреждения зафиксированы в двух многоэтажных домах в поселках Гольмовский и Михайловка, о чем сообщалось ранее ранее. Еще два жилых дома по аресам: улица Центральная 20 и 22, – полностью разрушены в поселке Новая Марьевка на юге ДНР.

Напомним, ВСУ с ночи обстреливают территорию Донецкой Народной Республики. Пострадали двое мирных жителей: у мужчины из Гольмовского осколочное ранение левого плеча, женщина из села Новая Марьевка получила сотрясение мозга.

Добавить комментарий