b9acb275a39dd5b7

Сербские СМИ возмущены «примитивностью и убогостью» украинских футбольных болельщиков: освистали гимн Сербии и сожгли российский флаг

На «Арене Львов» в пятницу, 7 июня, прошел поединок 3-го тура квалификации Евро-2020 между сборной Украины и Сербией.

Сербская команда проиграла со счетом 5:0.

Сербская пресса раздосадована поражением своей сборной, которую считает позором. Одновременно в Сербии шокированы «примитивностью и убогостью» украинских футбольных болельщиков, устроивших провокации во время матча во Львове, передает fortpost.lviv.ua.

«Поведение местных болельщиков до, во время и после игры с Сербией было примитивным. Уже во время гимна ярые украинские фаны вывесили флаг Хорватии — они провоцировали «шахматной доской» несколько раз. Впечатление от поединка испортил и свист во время сербского гимна.

Украинцы шокировали примитивными неспортивными криками «Русская ку*ва».

Делегат матча все подробно записывал, осталось дождаться наказания. А на 90-х минутах в попытках провокации они еще и подожгли российский флаг, что дополнило впечатление от убогости хозяев», — возмущается издание Večernje novosti.

Украинские болельщики, в свою очередь, возмущены возмущением сербов и требуют развесить их рядом с москалями на ивах.

«А не надо сербам-братушкам ехать в Украину, быть подстилками россиян и убивать украинцев, защищая пресловутый «Руцкий мир» на чужой земле. Их НЕ возмущает, что их сограждане являются убийцами украинцев?», — пишут украинские комментаторы.

«Серба на вербу, москаляку на гиляку», — заявляют украинские блоггеры, призывая также сжечь Белград.

Отметим, болельщики футбольной сборной Сербии не присутствовали на матче отбора Евро-2020 с национальной командой Украины. Стоит отметить также, что билеты из гостевой квоты на этот поединок достались участникам боевых действий на Донбассе, членам их семей и детям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах.

Добавить комментарий

Adblock detector