b9acb275a39dd5b7

Ярош обеспокоен загоном Зеленского в «антиукраинский лагерь»

Народный депутат Украины, бывший лидер «Правого сектора», а ныне командующий Украинской добровольческой армией Дмитрий Ярош поприветствовал вчерашнюю акцию порохоботов у Администрации президента.

Однако с некоторыми оговорками: Ярош считает, что не следует нового президента «загонять в антиукраинский лагерь».

Особенно Дмитрия Яроша смутила табличка «Администрация губернатора Малороссии», которую порохоботы изготовили и норовили прицепить к зданию на Банковой.

«Вчерашнюю всеукраинскую акцию «Нет капитуляции» оцениваю вполне позитивно. Еще раз убедился, что для активной части нашего народа Государство является абсолютной ценностью, следовательно, врагу нас не одолеть и Победа будет за нами … Но обеспокоил один. момент с табличкой «губернатор Малороссии». На мой взгляд, не надо загонять Владимира Зеленского в антиукраинской лагерь и таким образом помогать Медведчуку, Вилкулу, Новинскому, а следовательно, Путину», — написал сегодня Ярош на своей странице в Facebook.

Ранее Дмитрий Ярош заявил, что именно Владимир Зеленский «завел в Украину российские войска», а также пригрозил президенту неподчинением армии. Перед этим Ярош обещал повесить Владимира Зеленского на Крещатике.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, в свою очередь, выразил надежду на ускорение трансформации президента Зеленского в понимании, что Россия враг, а не друг, и с ней невозможно сотрудничество. Он также требует, чтобы Россия за свой счет восстановила Донбасс.

Добавить комментарий

Adblock detector