b9acb275a39dd5b7

Как их берут на службу?: Под Винницей от передозировки скончался спецназовец

11 июня утром в городской больнице от передозировки наркотиками скончался военнослужащий-контрактник 8-го полка оперативного назначения Нацгвардии Украины (ранее спецподразделение «Ягуар»), который дислоцируется в Калиновке Винницкой области.

В пресс-службе военной части 3028 заявили, что военнослужащий в выходной день попал в больницу с интоксикацией организма.

«К сожалению, медики не смогли его спасти, мы разделяем горе семьи. Поддерживаем родителей. Контрактник имел хорошие характеристики. О нем все говорили, как о порядочном и адекватном человеке», — резюмировали в ведомстве.

При этом в комментарии журналистам сослуживцы погибшего военного говорят, что ни разу не замечали, чтобы он употреблял наркотические средства или алкоголь. По их словам, постоянно в части проводятся соответствующие психологические тесты, медицинские осмотры, и если бы информация соответствовала действительности, руководство знало бы об этом.

«Старшего солдата доставили с передозировкой наркотиками. Об этом было известно всем, но это скрывали. У мужчины отказали почки, его привезли в реанимацию. В понедельник у него стало сердце, но сумели спасти. Вторая попытка стала смертельной … Удивительно, как человек с таким мог попасть на службу и почему это не разглашали?» — рассказали журналистам местные жители.

Причину смерти спецназовца установит судебно-медицинская экспертиза.

Добавить комментарий

Adblock detector