b9acb275a39dd5b7

Порошенко для дискредитации Зеленского готовит хаос и теракты на Украине

Экс-президент Пётр Порошенко и экс-премьер министр Арсений Яценюк придумали кровавые и слишком опасные для страны планы по дискредитации Зеленского.

Как говорится в материале издания Elise Journal, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, уровень террористической угрозы в стране запредельно высок и все нити ведут к прежней власти.

Правоохранители отмечают, что всего за несколько дней по всей Украине поступило в сотни раз больше звонков о минировании, чем за 5 лет президентства Порошенко. Ежедневно от Ужгорода до Харькова поступают сотни звонков о минировании садиков, школ, больниц, отелей, торговых центов, церквей и других гражданских объектов.

Источники издания утверждают, что за этими звонками стоят люди Порошенко. Их цель — «создать управляемый хаос в городах Украины, чтобы украинцы подумали, вот, мол, пришел Зеленский и начался хаос, а вот при Порошенко такого не было».

Вот и напрашивается вопрос: а не выгодно ли это так позорно проигравшему выборы экс-президенту?

Кроме того по телеканалам Порошенко в унисон со звонками ежедневно раскручивают тему хаоса.

Помимо этого олигарх активизировал свои карманные организации.

Начались агрессивные митинги «порохоботов» и организаций, которые полностью находятся на зарплате у БПП и «Народного Фронта», против президента Украины Владимира Зеленского.

Как выяснило издание, массовый митинг 10 июня под АП «Вова, у нас война — подождет шаурма», организовали нардепы «Народного Фронта» Сергей Высоцкий, Андрей Левус, а также и «карманные порохоботы».

«Цель показать обществу, что националисты и патриоты не любят Зеленского и хотят обратно великого полководца олигарха Порошенко. Таким образом олигарх хочет отнять у Зеленского патриотический электорат, который еще не определился на парламентских выборах», — пишет автор статьи.

Кроме того олигарх Порошенко за несколько дней по всей Украине развесил свои бил-бордами, его реклама заполнила все соцсети. По мнению автора, это делается для того, чтобы:

«На фоне звонков о минировании и «акций протеста» против Зеленского люди подсознательно видят лицо Порошенко на каждом углу. Цель — вбить людям в голову, что при Зеленском ещё хуже и ещё опаснее, чем при Порошенко».

Также, именно Порошенко, бросив 100 миллионов долларов на подкуп Конституционного суда, хочет отменить указ президента Украины Владимира Зеленского о внеочередных выборах. Он уже сумел подкупить главу КСУ Шапталу, судьей Сас, Мельника, Слиденко.

«Эти карманные судьи принадлежат партии «Народный Фронт». Также известно, что ведутся переговоры с так называемыми «Донецкими». Это те судьи, которые верно служили Януковичу, а потом также верно служили Порошенко», — пишет журналист, добавляя, что в случае подкупа остальных 6 судьей, указ Зеленского о досрочных выборах будет отменен.

«Цель также предельно ясна. Тотальная и круглосуточная дискредитация Владимира Зеленского до осени»,  — считает журналист.

«На фоне перманентных протестов «порохоботов», перманентных звонков о минировании и тем более риска настоящего теракта Порошенко надеется создать в стране управляемый хаос, а как показали 5 лет его правления, он прекрасно умеет это делать.

Как видите, Порошенко, Яценюк и их группировки кинули все свои деньги и силы против Украины, украинского народа и Президента Зеленского.

Их цель — вернуть себе власть и разграбить Украину до конца. Их не интересует народ, поскольку они уже давно имеют по несколько паспортов других стран и виллы по всему миру.

Их не интересует Украина. За вышиванкой прячутся планы по разграблению ресурсов страны»,  — резюмирует автор.

 

 

Добавить комментарий

Adblock detector