MARUV отказалась продолжать интервью из-за вопроса о принадлежности Крыме

Украинская певица MARUV перед своим первым большим сольным концертом в Киеве вновь подверглась провокации на родине из-за своей «неоднозначной позиции по поводу отношений Украины и России».

В ходе общения с журналистами 14 июня певицу вновь подвергли допросу на предмет  принадлежности Крыма.

Провокационный вопрос задал корреспондент телеканала «1+1».

«На отборочном туре Евровидения Джамала спросила у вас, чей же Крым. Вы не ответили. Так чей же Крым»? — поинтересовался корреспондент дважды.

Сначала MARUV попросила его задать другой вопрос, но журналист повторил его еще раз. Певица отреагировала на пристрастие демаршем.

«Так, всё. Пока всем», — сказала MARUV, развернулась и ушла со сцены.

Многие из присутствующих журналистов начали возмущаться, что не надо артисту перед большим концертом задавать подобные компрометирующие вопросы. Тем более, что «тема с полуостровом заезжена, да и сама MARUV не раз уже отвечала, что Крым — это Украина». Другие говорили, что «у артиста должна быть четкая позиция на счет политических тем и он должен уметь отвечать на все интересующие СМИ вопросы».

Напомним, MARUV отказалась представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019, который прошел в Тель-Авиве. В ходе отборочного тура ее и других исполнителей также третировали вопросами о принадлежности Крыма.

Добавить комментарий