Украинцы критикуют партийный гимн в честь Порошенко

Партия Порошенко, которая стремительно теряет рейтинги, и даже рискует не пройти в новый состав Верховной рады, изобретает все новые и новые способы для «приманки» оставшихся соратников – «секта 25%» стремительно расползается.

«приманки» оставшихся соратников – «секта 25%» стремительно расползается.

Экс-президент старательно молодится, делает селфи на колокольне, поедает бутерброды с кофе на всех автозаправках Львовщины, но безрезультатно: социологи дают партии ПЕС 4.6%, даже «Голос» унылого Вакарчука легко делает бывшего гаранта. Видимо, от отчаяния технологи Порошенко решили написать для партии «Европейская солидарность» свою песню, которая и должна перебить голо певца майданов, ранее озвучивавшего рекламные ролики «Рошен».

«Прямо «Интернационал» нового поколения», — издеваются над песенным творчеством команды экс-Гавкома пользователи соцетей, куда попала информация из штаба Порошенко: там рекомендуют распевать ее партсобраниях, а также на встречах избирателями. Написал музыкальный шедевр некто М. Мотков:

«Европейская Солидарность» — достойная партия, прочная,

«Европейская Солидарность» — конструктивная, деловая,

«Европейская Солидарность» — динамичное, славное движение,

«Европейская Солидарность» — правовой, несгибаемый дух.

Это припев. А в запеве есть еще много такого, что заставляет слушателей кататься по полу от смеха. Например, «Президент — наш Полководец — «Буревестник» будущего». Или «Крым, Донбасс и Буковина — «колорит» наших представителей».

«Рыдаю так, что слёзы душат», — пишет политолог Бизяев. От него не отстают в едких комментариях и другие читатели:

Hennadiy Svichinskyy: «КПСС отдыхает»;

Маркиса Лихтман: «прямо на Нобелевскую премию — как величайшего поэта современности. Запомню фамилию , на всякий случай»;

Татьяна Сидоренко: Мелодия «Офицеры,россияне» или «Нэсэ Галя воду»?;

Руслана Мирская: «Не перевелись таланты еще таланты в Украине…».

Добавить комментарий