В Харькове второй раз за неделю напали на приемную партии Медведчука-Бойко

Сегодня утром общественную приемную народного депутата Юрия Бойко и партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Харькове облили красной краской. Это второе нападение за неделю.

«Согласно заявлению руководителя приемной, неизвестные лица облили красной краской фасад, двери и окна помещения», — говорится в сообщении Нацполиции Харьковской области.

Информация об инциденте поступила в службу «102» в воскресенье, в 09:30.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан. Проверка продолжается», — уточнили в полиции.

Фото облитой приемной выложил в социальной сети Андрей Лесик.

«На офис «Оппозиционной платформы — за жизнь» в Харькове снова напали. Мы даже не успеваем ликвидировать последствия прошлого погрома. Достали! Ломать и вредить — это не создавать!!! Ведь «зло», которое вы делаете, вернётся к вам!!!», — написал Лесик на своей странице в Фейсбук.

Следующим постом Лесик выложил видео с камер наблюдения, где видно, как неизвестные молодые люди обливают дверь офиса краской из баллончиков.

Напомним, в минувший четверг неизвестные разбили окна в общественной приемной партии. В помещение бросили шарики, наполненные веществом, похожим на зеленку. В партии заявили, что обратились в полицию.

14 июня в Кривом Роге неизвестные в офисе партии оставили на самом здании и внутри него надписи: «чемодан, вокзал, Россия», «русский мир агенты Кремля», «сепары».

Напомним, партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука и Юрия Бойко, согласно рейтингам, занимает второе место. Первое уверенно держит партия Владимира Зеленского «Слуга народа». Выборы в украинский парламент состоятся 21 июля.

Добавить комментарий