b9acb275a39dd5b7

«Голос» Вакарчука уже делит места в Верховной Раде со «Слугой народа»

Птенцы гнезда Сороса партия Святослава Вакарчука «Голос» готовы взяться за обучение членов политсилы «Слуга народа». Об этом в интервью «Украинской правде» рассказала глава партии «Голос» Юлия Клименко.

Свое предложение она объяснила тем, что члены партии «Слуга народа» никогда не работали на государственных или политических должностях. Но самое удивительное, что и партия «Голос» тоже не была во власти. И это предложение выглядит странным: Клименко как бы дает понять электорату, мол, наша партия умнее и мы научим ребят из «Слуг народа», как управлять страной. Философия соросовской партии и олигарха Пинчука простая: не знаете, научим, главное давайте вместе рулить Украиной. И Клименко настаивает на своем предложении, как будто все уже ясно и две партии решили создать коалицию в новой Верховной Раде.

«Я им это уже предложила. Если их не обучают, мы их можем принять у себя и тоже учить. Мы же не делим стулья, не делим, кто больше знает. Мы пришли для того, чтобы работать на украинского гражданина. Если для украинского государства надо, чтобы мы все сели вместе в одном зале и начали учить регламент Верховной Рады, Конституцию и публичные финансы, мы это сделаем», – уверяет Клименко.

Глава «Голоса» рассказала, как проходит обучение кандидатов в народные депутаты.

«У нас есть каждую неделю минимум 3-4 дня, где мы даем специализированные лекции. Например, публичные финансы, бюджетирование, государственный долг, как работает регламент Верховной Рады. Мы делаем методички, мы делаем то, что называется факт-бук, где каждому кандидату прописано, который у нас ВВП и т.д., чтобы человек приходил и знал, о чем он должна говорить», – пояснила она.

Зачем все это? Партия Вакарчука не скрывает, что хотела бы занять ключевые должности в Верховной Раде, чтобы взяться за законы. И без стеснения поучает «Слугу народа», как надо управлять Украиной вместе. Что же, не зря Вакарчука готовили в США по протекции Сороса, как управлять страной. По американским лекалам — и все нормально. Грантоеды полностью игнорируют особенности экономики Украины, тесно связанной с российским рынком даже в условиях украинских санкций. Разорвать эту связь пытался Порошенко и довел экономику до кризиса. Теперь за дело возьмутся «соросята» Вакарчука и доведут ее до клинической смерти. У них же все просто: надо принять умные законы и экономика заработает сама собой.

Добавить комментарий