b9acb275a39dd5b7

Избрание Зеленского президентом стало ошибкой украинцев

Граждане Украины совершили ошибку, избрав Владимира Зеленского президентом.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил депутат Верховной Рады и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«Мы верили Зеленскому, и ничего: освободили пленных — плохо, тарифы — «я пошутил», мир — вообще неинтересен. Будем строить Донбасс с Коломойским, а Коломойский говорит: «Я покрашу два киоска»», — сказал нардеп, добавив, что также ошибся, отдав свой голос за Зеленского.

Отметим, как заявил в эфире телеканала «НАШ» оппозиционер Евгений Мураем, вероятнее всего, Зеленский мог попасть под внешнее управление.

«Страна находится под внешним управлением, и не надо стесняться об этом говорить. Просто у меня большое опасение, что Зеленский под это внешнее управление уже попал и, может быть, является проводником всё той же политики, которую мы наблюдали последние пять лет», — подчеркнул он.

Подобного мнения придерживается и председатель политсовета «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, заявляя, что в настоящий момент есть основания утверждать, что США ввели внешнее управление на Украине.

Напомним, прекращение огня в Донбассе и возвращение военнопленных было одним из главных предвыборных обещаний Зеленского. Однако позднее он заявил, что украинские военнослужащие будут «отвечать жестко и в соответствии с ситуацией» на обстрелы в Донбассе.

Также он, комментируя договорённость 27 июня Медведчука с главами ЛДНР об освобождении четырёх пленных, заявил, что не понимает, почему посредником в отношениях Киева и Москвы должен выступать политик, с которым он ни разу даже не встречался.

Добавить комментарий