b9acb275a39dd5b7

Глава Офиса Зеленского праздновал День Конституции с «русней»

Глава Офиса президента (бывшая АПУ) Андрей Богдан 28 июня праздновал День Конституции Украины  в ночном клубе QUEEN на концерте российского шоумена Александра Ревы и украинской певицы Светланы Лободы.

Сразу же «патриоты» бросились обвинять Богдана в том, что национальный праздник он провел с «русней».

Глава президентского Офиса в интервью theБабелю подтвердил, что действительно этот вечер он был в компании «очень патриотичного парня», гражданина Украины — Александра Ревы (Артура Пирожкова). При этом Богдан уточнил, что не является его поклонником.

Стоит отметить, что в тот вечер в этом ночном клубе играла свадьбу младшая сестра Светланы Лободы Ксения, и поп-дива тоже пела. Отмечается, что Лобода, будучи в дружеских отношениях с Ревой, лично пригласила его в Киев.

Богдан и слушал песни, и танцевал, о чем свидетельствует видео, размещённое на на странице Queen Kyiv в Facebook.

Отметим, 44-летний Александр Рева — шоумен, комедийный актер, телеведущий, певец, бывший игрок команды КВН «Утомленные солнцем» и резидент юмористического шоу Comedy Club, уроженец Донецка давно перебрался в Москву  и имеет российский паспорт.

А на Светлану Лободу за лояльность к России и выступления в «стане-агрессоре» давно ополчились «патриоты», требуя лишить её украинских званий.

Добавить комментарий