b9acb275a39dd5b7

Суперзвезде позволено всё: Киркоров, Лещенко, Винокур, Лоза оправдали заезд Пугачёвой на Maybach на перрон Рижского вокзала

Экс-муж примадонны российской эстрады Филипп Киркоров, народные артисты РСФСР Владимир Винокур и Лев Лещенко, а также музыкант Юрий Лоза выступили в защиту Аллы Пугачёвой за её выходку на перроне Рижского вокзала.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой Аллу Пугачеву к поезду дальнего следования Москва — Рига доставляет чёрный Maybach. Лимузин подвёз примадонну по технической платформе к своему вагону, в котором она путешествует.

После размещения этих кадров в Сети разгорелась бурная дискуссия. Многие поддержали певицу, не увидев в ситуации ничего дурного, но нашлись и те, кого произошедшее возмутило. Более того, один гражданин пожаловался на артистку в Госавтоинспекцию МВД России, написав письмо с просьбой проверить знаменитое видео. Автор письма требует административки для певицы, кстати, он ошибся в дате рождения Пугачёвой, и наказания для сотрудников полиции, допустивших езду по перрону.

«Народная артистка не имеет права выехать на перрон? Она не заслужила это за столько лет выслуги, за практически 50 лет популярности? Ее должны на руках носить! Что за времена? Как это некрасиво обсуждать! Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда. Она прожила такую большую звездную жизнь и своим трудом заслужила. И очень жаль, что это кому-то непонятно», — возмутился Киркоров в комментарии «Звезде».

Также и народный артист РСФСР Владимир Винокур считает, что певица Алла Пугачева правильно сделала, что проехала на своем автомобиле по перрону Рижского вокзала, так как «заслужила своей жизнью» право на особое отношение.

«Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, ей, в общем-то, уже не 20 лет. Да, она подъехала, а что, ей нужно было пилить по перрону, по пути со всеми здороваясь и рассказывая свою биографию?» — пояснил Винокур «Пятому каналу».

«Злые комментарии идут не от тех, кто преклоняется перед великой певицей, перед ее талантом, перед ней как человеком. Это злопыхатели, которых не так уж много», — добавил он.

Солидарен с ними и народный артист РСФСР Лев Лещенко, который не видит ничего предосудительного в инциденте с Аллой Пугачевой на Рижском вокзале. По словам артиста, выезд автомобиля Пугачевой на перрон можно объяснить повышенным вниманием к ее персоне. Лещенко выразил недоумение из-за пристального внимания к этому случаю.

«Она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» — выразил артист недоумение из-за пристального внимания к этому случаю.

С точки зрения музыканта Юрия Лозы, Пугачёва воспользовалась возможностью, которая «широко практикуется» в России. По его словам, на перрон имеют возможность выезжать все «олигархи и большие бандиты», которые, помимо остального, часто передвигаются по выделенной полосе.

«Не Пугачева изобрела въезд на перрон», — заявил Лоза в комментарии «Вечерней Москве».

Также, в окружении Пугачевой, комментируя произошедшее, объяснили, что примадонна прибыла на Рижский вокзал за час до отправления поезда, когда никого из пассажиров не было, и это никому не доставило неудобств.

Тем не менее в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД пообещали провести проверку действий сотрудников служб Рижского вокзала, допустивших частный автомобиль на техническую платформу, по которой разрешается движение лишь спецтехники.

Добавить комментарий