b9acb275a39dd5b7

Потерялся во времени. Порошенко считает, что «член его команды» Парубий отменил приглашение для наблюдателей ПАСЕ сегодня

Бывший президент Украины и лидер своей новой партии «Европейская солидарность» , кандидат в народные депутаты Петр Порошенко непозволительно потерялся во времени и в потоке информации. 

Петр Порошенко считает, что  «член его команды», спикер Верховной Рады Андрей Парубий отменил приглашение для наблюдателей от ПАСЕ сегодня, а не вчера, как это произошло в действительности.

О том, что Парубий якобы отменил приглашение сегодня, Порошенко сообщил в социальной сети.

Также Порошенко скопом, без излишней сепарации соотнес всех наблюдателей ПАСЕ со «страной-агрессором», заявив, что они недостойны учить Украину демократии.

«Сегодня также член нашей команды, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий отменил приглашение наблюдателей ПАСЕ сюда в Украину для наблюдения на выборах. Потому что не может страна-агрессор наблюдать, как мы проводим парламентские выборы. Это они будут нас учить демократии?», — заявил Петр Порошенко.

К своему сообщению Порошенко также приложил видео, которое не поддается просмотру. 

Перед  этим Порошенко рассказал, что направил письма 18 руководителям Евросоюза и главам государств и правительств, являющихся членами Европейской народной партии с прсьбой удвоить давление и сохранить санкции против России.

Добавить комментарий