b9acb275a39dd5b7

Порошенко, Луценко, Баканов и Слипачук – одна банда. А банду, как известно, «геть»…

Ну вот, друзья, сегодня ночью, пока вы спали, ЦИК сняла меня с выборов на основании письма СБУ о том, что я не проживаю в Украине последние 5 лет.

Большой специалист в юриспруденции – новый глава СБУ Баканов по требованию такого же как и он великого юриста современности Луценко в официальном письме в ЦИК заявил, что его служба совместно с МВД меня долго разыскивали, но не нашли. А, значит, по мнению лейтенанта Баканова, цитирую: «Його перебування в нашій державі не встановлено». Вот и вся мотивация, друзья, ни больше ни меньше. И вот на этом основании порошенковский ЦИК отменил регистрацию кандидата в депутаты от оппозиционной партии.

Если бы руководители ГПУ и СБУ хоть изредка обращались бы к юриспруденции, они бы знали о презумпции правомерности и презумпции невиновности. И как опровергаются презумпции тоже бы знали. Вот как устанавливаются факты, имеющие юридическое значение? Заинтересованная сторона представляет доказательства. Другими словами, СБУ должна была представить в ЦИК документы, подтверждающие: дату моего выезда за границу, способ выезда, документ, по которому я выехал, указать транспортное средство, на котором выехал, пункт пропуска, страну выезда, указать адрес моего проживания за границей, сроки проживания там и т.д., и т.п. Только совокупность всех этих данных может подтвердить факт моего проживания вне Украины, а вовсе не умозаключение какого-то тупицы о том, что раз они меня не нашли, то значит я выехал за границу.

Главе СБУ стыдно не знать элементарных вещей. К примеру, в стране десятки тысяч уголовных дел ежегодно приостанавливаются в связи с розыском обвиняемых. И которых никто не находит. Это же не означает, что все разыскиваемые лица разом выехали из Украины. Это означает лишь то, что их либо плохо искали, либо не там искали, либо не искали вовсе. Вот генерала Пукача, обвиняемого в убийстве Гонгадзе, СБУ искала 6 лет и никак найти не могла. Его даже в международный розыск объявляли, а он жил себе все эти годы в селе под Житомиром и в ус не дул. По логике Баканова, Пукач тоже вне Украины проживал?

Похоже, в порошенковской банде появился новый член – руководитель СБУ Баканов, который занял там достойное место между Луценко и Слипачук. Думаю, президенту Зеленскому нужно обратить внимание на выходки его протеже. В общем, публикую ночное решение ЦИК: по ссылке, а уже утром буду готовить иски об отмене решения ЦИК и о признании незаконными действий руководителя СБУ Баканова.

Всем спокойной ночи. Продолжение следует.

  • Источник

Добавить комментарий