b9acb275a39dd5b7

Ниже плинтуса: Пьяный Порошенко в Каменец-Подольске со сцены крыл матом людей с шариками

Бывший президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления в Каменец-Подольском на встрече с избирателями обматерил людей с красными шариками, которые были среди его слушателей. 

Пятый президент Украины узнал в них сторонников партии популярного блоггера Анатолия Шария, которого назвал «кремлевским ублюдком». А людей, которые его поддерживают — «выбл*дками».

«Наша команда отменила реестрацию Шария, кремлевского ублюдка, который нанимает за 30 серебренников таких молодых людей», — заявил он.

Затем Порошенко начал упрекать неугодных гостей, что они слишком старые для игры с шариками и требовал от мужчин 20 и 40 лет «отпустить шарики».

«За кремлевские деньги они нанимают нам таких выбл*ядков», — добавил Порошенко, принявшись далее скандировать «Позор Шарию!».

Наскандировашись «позором» в адрес ненавистного оппонета, Порошенко принялся скандировать свою собственную фамилию, утверждая, тем самым как тепло его принимают горожане. 

Youtube — канал Kamianets Кам’янець Каменец прокомментировал визит бывшего главы Украины в свой город.

«Петр Алексеевич отжог в нашем городе:

— назвал Шария кремлевским ублюдком
— его фанатов, которые стоят за «кремлевские деньги» — выбл*дками
— скандировал со сцены «По-ро-шен-ко»

Хороший тамада, но конкурсы неинтересные», — отметили на канале.

«Ну на самом деле он просто показывает свое истинное лицо! Без масок, и самое главное — отношение к народу! Все кто против него — это выблядки!», «Офигеть! И это 5 лет правило страной!», «Народ Украины выбл*дки? Так нас ещё не кто не унижал», «Какой он отвратительный! Гнать в шею таких ублюдков на нары», — пишут возмущенные зрители.

Добавить комментарий