b9acb275a39dd5b7

«В Раде будет ватное большинство». Корчинский заявил о стремительном приближении капитуляции националистов

Глава организации «Братство» и вооруженного формирования «Святая Мария» Дмитрий Корчинский заявил о стремительной капитуляции националистических сил в контексте предстоящих 21 июля выборов в Верховную Раду.

Об этом он написал в социальной сети.

Корчинский отметил, что к капитуляции националистов вынуждают Москва и Европа.

«Украинская история свернула на боковую дорожку: революция-интервенция-реставрация. Зеленский — это Янукович-няшка, Янукович с малиновым сиропом.

Стремительно приближается капитуляция, которой от нас требуют московиты и к которой нас мягко подталкивают европейцы. В следующей Раде, после досрочных выборов, будет ватное большинство», — заявил он.

Вместе с тем, Корчинский призвал единомышленников не отчаиваиться, ибо противник, по его словам,  будет «повешен за ноги» достаточно быстро.

«Однако, не грустите! Испытания посылает Бог, потому что не собирается дать нам покоя. Мы хотели реформ, придется удовлетвориться величием. Мы хотели в Евросоюз, а придется завоевать Азию. Хотели отсидеться, придется взлететь.

«Реставраторы» будут повешены за ноги скорее, чем кажется пораженцам», — уверил Корчинский.

«Хорошо сказано! Если бы… Под NewsOne что-то не видно патриотического гнева. Так и с «повешением» будет», — выразила некоторое сомнение единомышленница Корчинского Леся Волынская.

Вместе с тем, в патриотической среде не без оптимистов. Один из таковых предложил пока заниматься вопросом принадлежности Курил.

«Следует заранее обдумать вопрос Курил. Оставим себе, вернем японцам?», — выдвинул рациональное предложение Dmytro Zgonnik.

Добавить комментарий