b9acb275a39dd5b7

«Иначе ответ дадут «черные человечки». Билецкий выдвинул Зеленскому ультиматум из-за телемоста с Россией

Президент Владимир Зеленский должен «адекватно отреагировать» на анонсированный на 12 июля телемост между российским телеканалом «Россия 1» и телеканалом Newsone.

Об этом заявил лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий в соответствующем видео-обращении.

Он назвал телемост «диверсией»  Кремля и дал президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на «адекватную реакцию».

«Цель этой информационной диверсии — очевидна. Программа максимум — символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится — показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают «фашисты» и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами», — заявил Билецкий.

В случае отсутствия реакции Зеленского, Билецкий пригрозил, что на «шабаш» последует реакция «черных человечков».

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный  ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ «зеленым человечкам» Кремля начнут давать «черные человечки». Думай. Те.», — заявил он.

Ранее стало известно, что граждане России и Украины смогут пообщаться между собой по телемосту в пятницу, 12 июля, в 18.00. Проект под названием «Надо поговорить» организуют телеканалы «Россия 1» и NewsOne. Мероприятие продлится два часа. Ведущими от «Россия 1» будут Мария Ситтель и Андрей Малахов, от NewsOne — Василий Голованов и Елена Кирик. Первым анонсировал проведение телемоста анонсировал российский телеведущий Дмитрий Киселев. Затем телеканал NewsOne выступил с заявлением, в котором пояснил, что телемост организуется с целью заставить политиков сесть за стол мирных переговоров.

Добавить комментарий