b9acb275a39dd5b7

Вместе с россиянами в Крыму отдыхают любимые женщины футболистов сборной Украины

Девушка защитника киевского «Динамо» Артема Шабанова селфится на набережной российской Ялты.

В списке самых красивых жен и девушек украинских спортсменов, составленном киевским изданием «Факты», есть очаровательная Юлиана. Ее называют второй половинкой одного из лучших киевских футболистов Артема Шибанова. Как известно, полтора года назад 27-летний игрок национальной команды Украины подписал контракт со столичным «Динамо». 

Достаточно долгие личные отношения со звездой украинского футбола не помешали Юлиане отправится в июльский Крым. Красавица навестила на полуострове свою хорошую подругу и позировала на набережной Ялты, выложив фото в Instagram. Любопытно, что рядом висит ее фотосессия из турецкого Бодрума. Хотя фоном для ялтинских снимков стали отроги знаменитой Медведь-горы, так что ошибиться в координатах невозможно. 

Украинка вполне довольна южнобережным отдыхом, однако жалуется, что на полуострове «теперь стало дорого». Еще бы, ведь сюда едет вся Россия. Но не отстают и земляки киевлянки Юлианы. Нынешним летом украинцев едет заметно больше. Даже Погранслужба Украины вынуждена подтвердить увеличение пассажирского потока в Крым на 8-10 процентов. Причем люди сами указывают в декларациях цель визита – туризм, отдых.

Добавить комментарий