b9acb275a39dd5b7

В пику России. Украинский «24 канал» проведет телемост с грузинским «Рустави 2»

На Украине таки проведут телемост. Он будет носить дерзко-демонстративный характер в виду отказа проводить таковой с Россией. Телемост состоится с теми, с кем у страны «общие ценности» и общее «видение будущего». 

Наиболее мощное объединительное начало такого рода у Украины с Грузией. А телемост будет с телеканалом, на котором грязно оскорбляют российского президента и Россию. 

Украинский «24 канал» планирует провести телемост с грузинскими коллегами на «Рустави 2», говорится на сайте телеканала.

Телемост состоится в ближайшие дни, дата эфира уточняется.

Главной темой станет «угроза» странам со стороны России, а также вероятность поддержки Украины и Грузии мировыми лидерами. Помимо этого, страны обсудят влияние «оккупации», а также возможность возвращения утраченных территорий.

По словам генерального директора «24 канала» Романа Андрейко, эфир пройдет на русском языке.

«Мы будем говорить с теми, кого уважаем, с кем имеем общие проблемы и общего врага. Мы будем говорить с теми, кто нас понимает. Речь о понимании общих ценностей и видении будущего!», — подчеркнул он.

Напомним, запланированный на 12 июля телемост с Россией украинского телеканала NewsOne вызвал на Украине огромный скандал и националистическую истерию. Телемост был отменен из-за угроз и давления на журналистов. Телеканал обвинили в государственной измене и финансировании терроризма. 

Добавить комментарий