b9acb275a39dd5b7

«Проведем парад без сопливых!». Боевик Порошенко набросился на Зеленского с гнусными оскорблениями

Партия войны Петра Порошенко и иже с нескрываемым ликованием и воодушевлением вцепилась в решение президента Украины Владимира Зеленского отменить военный парад на Крещатике в честь Дня независимости.

Аргумент нового президента о нецелесообразности парада в виду его дороговизны ими был проигнорирован, как осталось без должной оценки и то, что президент решил передать сэкономленные средства в виде премий военным. Партия войны бывшего президента Порошенко делает вид, что это деструктивное и даже вредительское решение.  Сам Петр Порошенко не преминул упустить повод для того, чтобы обрушиться с критикой на своего сменщика, отметив, что утверждения Зеленского о том, что военный парад дорогой, неверны. Порошенко уверил, что Зеленский «намеренно отменил все дорогие удовольствия, в том числе воздушный парад». 

Позицию патрона поддержал спикер Рады Андрей Парубий, призвав военных и волонтеров в пику Зеленскому выйти на парад в День независимости.  За сим их дуэт превратили в хор близкие к Петру Порошенко военные из ВСУ. Так, лейтенант ВСУ Алексей Петров, разразился в социальной сети гневным эссе в адрес Зеленского, исполненным подчеркнутого презрения, оскорблений и унижений действующего главы государства.

«Я даже не знаю как обратиться к тебе… Президент Украины? Номинально — да. Но даже мой кот Марик уже знает, что президент ты только на бумаге. Номинальный такой себе президентик в мятой рубашке и с безумными, блуждающими по потолку глазами. Уровень, шаурмы поесть и по фонтанам побегать.

Верховный Главнокомандующий? Угу… Де-юре — да. А де-факто? После того, как ты прогулял войну! 

Короче. Слушай сюда, чувак в мятой рубашке с булавой, которую тебе дали временно подержать… Скажи нам всем (тебя сейчас слушают сотни тысяч бойцов), чем армия заслужила такого твоего унизительного отношения к себе? Знаешь, Володя… Ведь именно эти парни ежесекундно рисковали жизнью, чтобы ты вкусно ел и сладко спал, в перерывах между боями на полях богемной жизни. Ну, а если по-простому, то они прикрывали твою жопу и задницы твоего квартала уклонистов в тот момент, когда вы сообща ноги вытирали об Украину и кинишку снимали для россиян.

И теперь ты решил отменить ежегодный парад кинув взамен каждому из нас кость? Ты, Володенька, действительно считаешь, что всё в этой жизни продаётся и покупается? И вот в твоей личной системе финансов солдатская честь стоит ровно столько — тысячу гривен? Богомолец с тобой. Но тогда у всех нас возникает вполне резонный вопрос… Сколько стоишь ты?

Парад мы проведём и без сопливых! Для нас это дело чести и дань памяти перед погибшими побратимами. А ты можешь пока шаурмы пожрать. Могу оплатить тебе пять порций… Или семь!

С презрением к тебе ничтожество мурчащее, лейтенант ВСУ Алексей Петров. Участник войны с россией. Первая волна мобилизации», — написал лейтенант ВСУ Петров, в фотогалерее которого можно найти совместное фото с Петром Порошенко, теги в котором расставила пресс-служба экс-президента.

Отметим, что предложения воздержаться от парадов звучали на Украине еще в прошлом году, в виду жутких условий, в которых вынуждены жить нацгвардейцы. Алексею Петрову и иже гораздо целесообразнее прикупить шаурмы им, а не Зеленскому. 

Добавить комментарий