b9acb275a39dd5b7

Зеленский со скандалом выгнал секретаря Бориспольского горсовета со встречи

Президент Владимир Зеленский во время проведения рабочего совещания в Борисполе выгнал из помещения секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка.

Видео инцидента распространил канал «112-Украина».

На  видеозаписи Зеленский зачитывает информацию о том, что Годунко был ранее осужден. После этого между Зеленским и Годунко произошла перепалка, вследствие которой последний был выгнан Президентом из помещения.

«Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член «Батькивщины», секретарь бориспольского городского совета ранее осужден по ч.3 ст. 142 УПК Украины «разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений». Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Разбойник ты», — сказал он.

Годунко принялся огрызаться, утверждая, что Зеленский «читает глупости в смсках»,  и напомнил главе Украины его лозунг, что «все в стране президенты». Зеленский парировал, что Годунко это не касается.

«Да иди уже, Господи. Ты точно не президент. Поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи», — сказал президент.

Последний продолжил огрызаться, в виду чего охране пришлось его выводить из зала под руки.

 

Добавить комментарий