b9acb275a39dd5b7

Директор телеканала «Рустави-2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и «Боржоми»

Генеральный директор грузинского  телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия, чей журналист в ходе своей программы недавно грязно обругал Россию и ее президента, в прямом эфире выразил готовность мочиться в вино и минеральную воду «Боржоми» в качестве мести производителям, экспортирующих продукцию в Россию.

Гварамия закатил в студии настоящую истерику с обилием непечатных выражений, передает издание «Взгляд».

«Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это!», — кричал он в студии телеканала под попытки соведущего его успокоить.

Гварамия призвал производителей обратиться к украинскому рынку и «перестать насиловать» (использовано нецензурное выражение — ред.) свой народ. По его словам, телеканалу запретили свободно выражать мысли, «чтобы ваш боржом свободно продавался в России».

Напомним, 7 июля на телеканале «Рустави 2» ведущий Георгий Габуния разразился в эфире продолжительной грязной руганью в адрес президента РФ и его покойных родителей. За этим глава Чечни Рамзан Кадыров назвал грузина «подонком и мразью» и потребовал от властей Грузии извиниться за гнусную выходку журналиста. Кадыров выразил уверенность, что его спич в эфире не мог быть не согласован с властью.

Напомним, тем временем украинский «24 канал» сообщил, что у него состоится телемост с «Рустави 2», каналом страны, которую украинцы уважают, и с которой у них общие ценности и общее видение будущего. К общим ценностям украинцев и грузин, надо полагать, относится не только публичный мат, но и справление нужды в вино и минеральные напитки известными личностями, лидерами общественного мнения. Если это так, то тогда — да, с РФ у них и вправду ценности не пересекаются. В РФ подобные прецеденты, конечно, случаются, но все же, в основном, с обитателями помоек, а не с публичными персонами государства.

Добавить комментарий