b9acb275a39dd5b7

Единственная возможность доказать суверенитет Украины — начать переговоры с ЛДНР

Еще раз по поводу заявления про «надо поговорить» которое сделал Зеленский. Кроме того, что, видимо, после очередного прихода президент забыл, что Тереза Мэй, которую он приглашает на эту встречу, будет премьером еще пару дней от силы. Он то не знает, но неужели в Зе-команде нет никого, кто хоть как-то следит за ключевыми мировыми событиями? Он в очередной раз этим заявлением показывает, что Украина не субъект международного права, а его объект.

В связи с этим, предлагаю перенести такую встречу, если она состоится, из Минска в другой город на букву М – Мюнхен. Ведь Зе не может не понимать, что если состоится встреча по Украине между США, Англией, Францией, Германией и Россией, то Украину, как в свое время Чехословакию, никто ни о чем спрашивать не будет.

Трамп, Джонсон (скорее всего), Макрон, Меркель и Путин, большие мальчики и девочки, встретятся в закрытой комнате, порешают судьбу Украины за неё, а потом позовут украинцев (которых в это время, чтобы не грустили в предбаннике, возможно Нуланд будет кормить печеньками) и объяснят им волю сильных мира сего!

И это и есть результаты Майдана и пятилетки Порошенко – полная и тотальная зависимость Украины от третьих сторон!

Как бы это странно ни показалось, единственная возможность сейчас показать суверенитет Украины и её статус субъекта, это начать прямые переговоры с ДНР и ЛНР! Вот тут у Украины будет статус не наблюдателя, чью судьбу решают другие, а реального и ключевого игрока в переговорном процессе! Более того, сам Запад этого от нас просит.

Данные переговоры, между Киевом, Донецком и Луганском вернут Украине статус самостоятельного игрока, который сам отвечает за свою судьбу. Прямые переговоры сгладят наши противоречия как с Парижем и Берлином, так и с Москвой, что даст толчок для совместной экономической деятельности, которая оживит нашу экономику, вырвет нас из лап североамериканских колонизаторов, которым глубоко плевать на Украину, мы им нужны лишь для того чтобы гадить в их пользу в Европе.

Ну и таким маленьким бонусом, прямые переговоры остановят обстрелы, а значит смерть, кровь, ранения и слезы украинцев с обеих сторон!

А это, именно то, что в свое время обещал Владимир Алексеевич Зеленский, пока не превратился в Петра Алексеевича Зеленского. Вот только народ уже один раз проголосовал против Петра Алексеевича, и если Зе продолжит его путь, то и через 1.5 недели так же проголосует против партии «Слуга Порошенко»!

Добавить комментарий