b9acb275a39dd5b7

«Слуга народа» не знает, что делать с ЛГБТ и легализацией марихуаны

Председатель партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков сообщил, что в политсиле еще не определились с позицией касательно однополых браков и легализацией марихуаны.

Об этом политик рассказал журналу «Новое Время».

«Это сложный вопрос, по которому у нас идут глубокие внутрипартийные дискуссии. Мы понимаем, что каким бы ни был наш ответ, найдутся те, кто будет недоволен. Поэтому, как только мы достигнем консенсуса в этом вопросе, обязательно проинформируем общественность», — заявил Разумков.

Также он добавил, какие именно законы считает первоочередными и будет добиваться их принятия сразу после выборов 21 июля.

«После парламентских выборов партия Слуга народа будет в первую очередь настаивать на принятии законопроектов об импичменте президента, об ответственности за незаконное обогащение, которые внес Владимир Зеленский, и об отмене депутатской неприкосновенности», — заявил Разумков.

Напомним, согласно опросу социологической группы «Рейтинг», лидером электоральных симпатий среди политических сил является партия «Слуга народа». Ее готовы поддержать 47% тех, кто намерен голосовать и определился с симпатиями.

Добавить комментарий