b9acb275a39dd5b7

Украинский ведущий вслед за грузинским коллегой публично оскорбил Путина

Дурной пример – заразителен. Вслед за грузинским телеведущим Георгием Габуния его украинский коллега Артем Овдиенко публично оскорбил президента России Владимира Путина, правда, опубликовав видео в социальной сети, не рискнув повторить то же самое в прямом эфире.

«Коллеги с «Рустави 2» не дадут соврать. Путин, ты х…йло. И чем раньше мы тебя увидим в гробу в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы вместе выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс еще окончательно не проел твой мозг, поясни мне, чего ты к нам лезешь? Чего тебе не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты все к на нам лезешь и лезешь? К нам – в Украину, в Грузию, в Молдову?», – заявил он.

Телеведущий «24 канала» отметил, что у Путина якобы проблем «выше крыши» в собственной стране. Дескать, каждый день — наводнение, утонувшая подводная лодка, сгоревшие самолеты, засоренный нефтепровод и прочее.

«Это не мы с грузинами должны напоминать, что ты х…йло, это твои россияне должны тебе такое говорить и уже скажут очень скоро», – подчеркнул он.

Овдиенко добавил, что, пока россияне молчат, Путин лезет в Украину со своей «братской бл…дской любовью», поэтому украинцам надо посовещаться со своими братьями-грузинами, как защищаться от «сраного русского мира».

Он также неофициально анонсировал, что в скором времени «24 канал» проведет телемост Киев – Тбилиси с «Рустави 2».

Добавить комментарий