b9acb275a39dd5b7

Правду не скрыть, связи между Украиной и Россией разорвать не удалось, — Журавко

Народный депутат Верховной Рады прошлых созывов, херсонский политик Алексей Журавко прокомментировал новость о том, что самым прибыльным направлением в «Укрзализныци» стал поезд Киев-Москва.

«Какие бы заявления не делал гиперлуп-Омелян, но правду никуда не скрыть. Все самые прибыльные международные поезда «Украинской железной дороги» — это поезда в Москву. Среди убыточных направлений оказался открытый и немилосердно распиаренный в прошлом году поезд четырех столиц между Украиной и странами Балтии. Объективная реальность побеждает идеологию: многовековые связи Украины с Россией не удалось разорвать, а с Прибалтикой Украину связывают только русофобия правящей верхушки и ее американские покровители», — написал он.

Журавко отмечает, что в Москву активно ездят «жители и Восточной (Днепропетровск), и Южной (Одесса), и Центральной (Киев), и Западной (Львов) Украины».

Отметим, что по последним данным помимо успешного поезда Киев-Москва, самыми прибыльными стали направления: Одесса-Москва (заполненность — 77%) — 39,2 млн грн, Львов-Москва (заполненность 74%) — 25,8 млн грн, Кривой Рог- Москва (заповненисть76%) — 25,5 млн грн, Днепр-Москва (заполненность 60%) — 21,8 млн грн.

Добавить комментарий