b9acb275a39dd5b7

Зеленский копирует Путина. Украинский гарант появился с голым торсом в Одессе

Президент Украины Зеленский продолжает удивлять украинцев каждый день. На очередной подвиг его вдохновил президент России Владимир Путина, когда тот на отдыхе в Алтае с обнаженным торсом катался на лошади и рыбачил в реке. Зеленский пошёл дальше — и остался в шортах оранжевого цвета. Случилось это во время рабочей поездки в Одессу, где он и его команда отправились на один из пляжей.

Компанию Владимиру Зеленскому составил глава Офиса президента Андрей Богдан и другие члены его команды. Кстати, несмотря на прохладную погоду, отдыхающих в Одессе было более, чем достаточно. Некоторые из них были удивлены появлением президента. Зеленский фотографировался со всеми желающими, после чего решил искупаться.

Видео появилось на официальной странице Офиса Президента в Twitter.

Перед початком напруженого робочого дня в Одесі Президент України Володимир Зеленський та команда його Офісу особисто проінспектували температуру води в Чорному морі. pic.twitter.com/mr0C8nZKOM

— Офіс Президента (@APUkraine) July 13, 2019

Кстати вода в день купания президента была около 16 градусов, но это не остановило президента. Поплавав несколько минут, Зеленский вышел из воды и заметил: «Вода хорошая». Все это время за ним с берега наблюдали десятки отдыхающих.

Купание Зеленского в холодной воде не всем украинцам пришелся по душе. Они считают, что это не серьезно, а президент устроил очередную показуху.

Участники обсуждений в соцсетях посоветовали президенту в следующий свой визит в Одессу проинспектировать и менее благополучные объекты. Хотя нашлись и те, кто с юмором отнеся к такому поведению главы украинского государства.

Добавить комментарий