b9acb275a39dd5b7

Пиарщики Порошенко запустили игру «Отлупцуй реваншистов»

Экс-президент Украины Петр Порошенко после феноменальной победы Владимира Зеленского на президентских выборах начал активно использовать соцсети.

Так, он стал активно постить у себя в фейсбуке селфи с народом. Его политтехнологи пошли дальше и выставили в сети игру под названием «Отлупцуй реваншистов» с Петром Порошенко в главной роли. Об этом сообщается в Telegram-канале Klymenko Time.

«У Порошенко после первой компьютерной игры сделали очередной хит. Теперь в игре он бегает и бьет своих недругов и публичных оппонентов. Видимо, это реализация скрытых фантазий. В Facebook эта игра распространяют в аффилированных с Порошенко страницах с призывом «Помогите Петру поколотить реваншистов!». В соцсетях шутят, что следующим шагом Порошенко станет запуск игры назвать как можно больше украинцев «выбл…ми», если они не поддержат его на предстоящих выборах в парламент. 

В комментариях к этой игре украинцы пишут: «Кошмар, менталитет нашего прошлого президента меня расстраивает, ради него майдан и люди гибли?».

Добавить комментарий