b9acb275a39dd5b7

«Убирают борьбу с вражеской пропагандой». Бирюков жалуется на «оптимизацию» в ВСУ

В Вооруженных сила Украины началась «оптимизация», в рамках которой ликвидируют органы по борьбе с «вражеской пропагандой».

На это в социальной сети пожаловался сторонник бывшего президента Петра Порошенко и его партии, небезызвестный волонтер и общественный деятель Юрий Бирюков.

Он намекает, что в армии осуществляется якобы так называемый реванш.

«Тем временем началась «оптимизация» структуры армии. Тихо, без особого шума, бегают взад-вперед телеграммы и распоряжения. Людей не увольняют, сейчас пока идет сокращение штатов и структурных подразделений. В одном из отдельных разведбатов срезали роту. Людей перекидывают в оставшиеся. Будут красивые цифры по укомплектованности, да. Расскажут, что теперь вот армия укомплектована на 80-90%»», — сообщил Бирюков.

Он уверяет, что в процессе «оптимизации» ликвидируют органы, занимающиеся информационным противодействием и контрпропагандой.

«В одном из «верхних» штабов срезали центр информационного противодействия и контрпропаганды. Сокращают должности, ячейки, чистят. Людей пока не увольняют, переводят пока просто. Не, ну ведь и это ж не реванш, не», — написал волонтер.

Напомним, ранее Петр Порошенко пообещал сорвать планы реваншистов по переименованию Украины в УССР.

 

Добавить комментарий