b9acb275a39dd5b7

Зеленского изолируют от окружающих, — СМИ

«Украинская правда» опубликовала статью со ссылкой на источник в Администрации президента, который рассказал, что окружение главы Украины Владимира Зеленского намеренно изолирует его общества.

«В АП есть несколько групп влияния. Они разные, но делают примерно то же – пытаются отрезать Зеленского от внешнего мира, не допустить прямой коммуникации с президентом в обход них. Если образно, то Богдан-Шефир-другие – они стараются держать Зеленского в удобном для него футляре, между своими», — рассказал собеседник издания.

На данный момент, говорится в материале, все контакты Зеленского контролирует глава офиса президента Антон Богдан.

В качестве примера приводят нашумевшую историю с несогласованной нотой Министерства иностранных дел Украины, по итогам которой Зеленский потребовал дисциплинарного наказания для главы МИД Павла Климкина.

По словам собеседника «Украинской правды», Климкин несколько раз пытался добиться встречи с президентом и звонил в приемную, однако переговоры так и не состоялись.

«Перед визитами Зеленского во Францию и Германию Климкин звонил в приемную, сидел на трубке. Но с момента инаугурации Зеленский ни разу так и не принял министра», — отметил источник.

Отметим, Богдан является личным юристом украинского олигарха Игоря Коломойского, и, по сообщениям СМИ, куратором для Зеленского.

Добавить комментарий