b9acb275a39dd5b7

Лидер партии «Сила и честь» с кулаками набросился на оппонента

Лидер партии «Сила и честь» Игорь Смешко набросился на нардепа и кандидата от «Гражданской позиции» Дмитрия Добродомова.

Об этом сообщила нардеп, глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и кандидат в депутаты Виктория Сюмар.

По ее словам, это произошло в кулуарах передачи «Свобода слова» на ICTV.

«Я не знаю, какую «честь» имеет офицер, который в 2014 году вместо фронта занимался разве что своим трудоустройством на высокие должности, тогда как реальные офицеры делали батальоны и принимали ответственность. Не знаю, о какой «чести» можно говорить у Смешко, который физически набросился в кулуарах «Свободы слова» ICTV на Дмитрия Добродомова с кулаками и охранником», — говорится в ее сообщении.

Чуть позже Домбродомов пояснил, каким образом произошла потасовка. По его словам, он спросил Смешко, как бывшие представители БПП и «Партии регионов» попали в его список, после чего, перед ответом, был объявлен перерыв.

«Я вышел покурить, когда ко мне подошел Смешко и взял меня «за шиворот», отметив, что сейчас объяснит мне третий закон Ньютона за подобные вопросы. Поскольку это уже довольно немолодой человек, я, конечно, не ответил силой, но попытался убрать его руки, после чего на меня набросился его охранник. Что делал на эфире охранник, я так и не понял», — рассказал Добродомов.

Не выдержал и сам лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко, пояснив своим подписчикам, что именно произошло на эфире.

«»Сила и честь» генерала-спецслужбиста оказались слабостью и подлостью. Напихал в свой список депутатов БППшников вместе с работниками АП, которые прикрывали коррупцию Порошенко & Со, и когда в эфире «Свободы слова» его об этом спрашивают, ничего лучшего не придумал, как подло, за кулисами студии во время рекламы, натравить еще и своего охранника на представителя нашей команды. Нажать физически, закрыть рот? Не удастся! Эти подлые спецслужбистские штучки себе оставьте. В студии (не за кулисами) генерала я твердо предупредил: еще один такой подлый поступок — рога обломаю. Без охранника», — написал он.

Отметим, подобные инциденты – регулярность как на украинском, так и на российском телевидении. Так, позавчера Владимир Гройсман довел Юлию Тимошенко до нервного срыва на дебатах, в результате чего она покинула студию.

Добавить комментарий