b9acb275a39dd5b7

Усик штурмовал крымское Ай-Петри

Очередным украинским гостем Южного берега стал абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик. 

Уроженец Симферополя, самый харизматичный боксер Восточной Европы живет в Киеве.

Однако не забывает родной полуостров. Регулярно навещает родных и друзей в крымской столице, ездит на ЮБК, где особенно часто бывает у юных единоборцев клуба «Титан» из ялтинского курорта Гаспра. Земляки-крымчане единодушно болели за «нашего Сашу», когда в прошлом году он бился и одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым

Сегодняшним хитом Instagram стали фото и видео тренировки Усика на плато Ай-Петри. Это главная горная вершина и символ Большой Ялты. Александр перенес травму и теперь выложил видео в сеть, чтобы успокоить украинских поклонников. Вскоре ему предстоит впервые выйти на ринг в супертяжелом весе против Карлоса Такама из Камеруна.

На своей странице в Instagram Усик сообщает — мол, со мной все в порядке, занимаюсь на свежем крымском воздухе. На самом деле, получились эффектные снимки в горных пейзажах, сделанные на высоте 1234 метра над уровнем моря — и откровенный троллинг майданных наци. Упоротые ответили комментариями типа «Ганьба! Тренируется в оккупированном Крыму». Им не важно, что после Крымской весны легендарный спортсмен продолжает выступать под желто-голубым флагом. Впрочем, большинство посетителей странички желают удачи в предстоящем бою.

Как известно, в политику Александр Усик предпочитает не ввязываться, хотя сделал несколько громких заявленной о поддержке канонической Украинской православной церкви Московского патриархата. Вопрос киевских журналистов «Чей Крым» называет «собачьим», а однажды решил не конфликтовать и ответил, что Крым – Божий.

Добавить комментарий