b9acb275a39dd5b7

«Иначе придет война». Бойко и Рабинович призвали соотечественников голосовать за мир

Лидеры «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко и Вадим Рабинович на совместном брифинге под Верховной Радой призвали граждан Украины 21 июля проголосовать за мир и достойную жизнь для каждого.

«Мы проехали всю Украину — были на востоке, на западе, на юге и на севере. И везде люди надеются на то, что Оппозиционная платформа — за жизнь принесет мир в нашу страну. И мы это сделаем, потому что с самого начала поддерживали мирный план, мы с самого начала выступали за прямые переговоры, мы с самого начала боролись за жизни людей, и будем делать все для того, чтобы в Украине как можно скорее наступил мир», — подчеркнул Юрий Бойко, передает портал zagittya.com.ua.

Он также добавил, что среди ключевых приоритетов политсилы — борьба с бедностью.

«Нам больно видеть, до какого состояния довела наших граждан власть, которая сегодня отправляется на свалку истории. Мы будем бороться за каждого человека, чтобы никто не жил в бедности. Мы будем создавать условия, чтобы в стране были рабочие места с достойной зарплатой, и людям не приходилось уезжать на заработки за границу», — отметил оппозиционный политик.

«Мы вместе идем к победе. Наш номер в избирательном бюллетене — 6. Ваш голос — это голос, отданный за мир. С вашей поддержкой — мы обязательно этого добьемся. И мы вас не разочаруем», — добавил Юрий Бойко.

Вадим Рабинович в свою очередь подчеркнул, что Украина пять лет находится в тупике и этому состоянию пора положить конец.

«Пять лет мы находимся в крови и войне. Пять лет мы находимся в экономической разрухе. Мы, великая страна, которая должна была быть локомотивом Европы, сегодня прозябаем на последних местах во всех мировых рейтингах. Как мы пришли к этому, почему? На все это мы должны ответить себе на этих выборах», — отметил Вадим Рабинович.

«Это эпохальное воскресенье, воскресенье, в которое вы выбираете судьбу своей страны, своей семьи и детей на годы. Не стойте в стороне. Не думайте, что кто-то из «партии войны» принесет вам мир. Если вы не выберете партию мира, война придёт в ваш дом. Я верю в нас, я верю в Украину, я верю в нашу победу. Сейчас вся страна поделилась на две части — те, кто за жизнь, и те, кто против. Выберите жизнь, найдите жизнь в бюллетене, проголосуйте!», — подчеркнул Вадим Рабинович.

Кого бы вы поддержали в качестве лидера объединенного Оппозиционного блока?

  • Николай Азаров

  • Юрий Бойко

  • Виктор Медведчук

  • Александр Вилкул

  • Владимир Олейник

  • Анатолий Шарий

  • Евгений Мураев

  • Вадим Рабинович

  • Виктор Янукович

  • Никого из них

Проголосовать

Добавить комментарий