b9acb275a39dd5b7

Станиславский с Немирович-Данченко рыдают: такой «талантище» пропал в Порошенко

Великие театральные реформаторы Константин Станиславский и Владимир Немирович-Данченко не зря воспитали целую плеяду гениев театральной сцены. И Порошенко был бы неплохим учеником театральной студии их имени. Но «отец нации» Украины, как всякий недоучка, вынужден импровизировать на ходу. На этот раз он устроил шоу  с «благодарной учительницей» — и великие реформаторы театра чуть не сгорели со стыда. 

Желая сымитировать народную любовь, Петр Порошенко в последнее время стал часто общаться с народом Украины. Постить селфи, пожимать руки прохожим с улицы. Правда, многих это чрезвычайно раздражает: съехавший жилец с Банковой ранее никогда не был замечен в этом. Украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер давно следит за Порошенко. Подмечает его фальш и неискренность. На своей странице в социальной сети Facebook он выставил видео, в котором уличил Порошенко в очередной подтасовке фактов.

«История достойная «Оскара». Совершенно случайно, простая школьная учительница, встретила в вагоне поезда Петра Алексеевича. Со слезами на глазах, женщина кланяется и благодарит экс-гаранта, за армію, мову и Віру. А рядом, также совершенно случайно, оказывается оператор с видеокамерой. Все плачут от счастья. Звучат громкие аплодисменты. Ну а я, как говорил гениальный Станиславский — не верю». — написал Шнайдер.

В комментариях украинцы солидарны с Михаилом:

«Противно на это смотреть. Одно и то же», «Сколько эта дурочка зарабатывает, чтоб так кланяться?», «Расплатились до того, как сняли или после — тортиком шоколадкой и оператору тоже», «Низко и примитивно», «Оскар в студию», «В пустом вагоне летом?», «Даже смотреть не буду. Давно известный сюжет».

Не смог пройти мимо такого пользователь Twitter Александр Коц.

«Какое днище: «Я простая учительница украинского языка, муж уехал в Польшу по безвизу, это благодаря вам. Армия, мова, вера. Томос. Мы поддерживали вас на всех выборах, муж, сын. Мы очень благодарны вам! Так держать! Боритесь! Не опускайте руки!»» — написал он.

Какое днище: «Я простая учительница украинского языка, муж уехал в Польшу по безвизу, это благодаря вам. Армия, мова, вера. Томос. Мы поддерживали вас на всех выборах, муж, сын. Мы очень благодарны вам! Так держать! Боритесь! Не опускайте руки!» pic.twitter.com/OQztLYELwp

— Александр Коц (@sashakots) July 16, 2019

В комментариях к видео разгорелась дискуссия: «Впервые встречаю человека, который благодарит бывшего президента за то, что кому-то пришлось уехать из страны на заработки!», «У меня только 3 вопроса: 1) В каком поезде и по какому маршруту эта вчителька ехала?. 2) Куда она шла, что попала в пустой вагон, в котором ехал Порошенко? 3) Как так получилось, что не один из его охранников не остановил ее? Это все указывает на еб**ое шапито.», «А что, с глаз долой, из сердца вон. Или развод по-украински? Порошенко разводит украинцев — новый смысл!»

Добавить комментарий