b9acb275a39dd5b7

В ДНР считают, что голосовать на выборах в Украине могут только неадекваты

Принимать участие в голосовании на украинских выборах после событий 2014 года – глупо и бесполезно. Такое мнение выразил депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.

Об этом он написал в социальной сети, отметив, что явкой на выборы граждане Украине легитимизируют скатывающуюся в нацизм Украину.

«На всех украинских выборах, начиная с 2014 года я говорил и писал, что идти голосовать — глупо и бесполезно если вы адекватный человек.

Вы просто своей явкой легитимизируете власть в недогосударстве, ставшем нацистским и убивающим своих бывших сограждан, не смирившихся с этим», — заявил донецкий политик.

Напомним, ранее харьковский журналист Алексей Романов, комментируя неофициальные результаты промежуточных экзит-полов, заявил, что Украины в скором времени ждут новые выборы в Раду, ибо эта будет недееспособной.

Отметим, что явка избирателей на этих выборах к 16:00 составила примерно 36%, что очень низкий показатель и вообще, и в сравнении с президентскими выборами. Однако связано это не с массовым вразумлением или просветлением, а с очень неудобным для выборов сезоном, когда многие граждане находятся в отпусках и вдалеке от своих избирательных участков.

Добавить комментарий