b9acb275a39dd5b7

Дмитрий Джангиров: Профессиональный актер победил художественную самодеятельность

Дмитрий Джангиров поиронизировал над проигравшим парламентские выборы Игорем Смешко. «Я когда увидел на экране Игоря Смешко с наушником в ухе, подумал, что это ему спонсоры в ухо вилку засунули», — заявил Джангиров, намекая на широкую продажу мест в списке партии «Силы и честь».

По его словам, спонсоры будут очень недовольны. Джангиров в студии телеканала «Наш» заявил, что на Украине победил профессионал. «Я посмотрел на заявления Тимошенко, Порошенко. Это же все актеры, лицедеи. Неудивительно, что их победил профессиональный актер. В стране есть профессиональный запрос на президента-актера, и естественно побеждает актер-профессионал, а не художественная самодеятельность. Ляшко — это вообще сельская художественная самодеятельность, и она стала вообще не интересна», — заявил Дмитрий Джангиров.

За 5 дней до выборов, к слову, Дмитрий Джангиров заявлял, что «Оппозиционный блок» может преодолеть 5% проходной барьер на выборах. По данным экзит-пулов в Верховную раду попадает пока 5 политических партий.

Добавить комментарий