b9acb275a39dd5b7

Диагноз новой Рады — интеллектуальный дефицит

Единственный позитивный момент во вчерашних выборах – это то, что в парламенте больше нет отпетых националистов: всяких там Ярошей, Билецких, Тягнибоков, крикливых Ляшко, Пашинских, базарников Гройсманов.

Не будет Турчинова, который развязал войну в Донбассе – автора АТО, давшего старт этой кровавой карательной операции, руководившего Советом нацбезопасности, маниакально обещавшего «взять» Москву, проповедовавшего ненависть к русским.

Искренне надеюсь, что все эти нелюди понесут самое суровое наказание в ближайшее время. Вчера закончилась эра самого омерзительного созыва Верховной Рады, где были одни преступники и активисты майдана, 10 человек воевали в АТО, то есть убивали сограждан.

Диагноз для «восьмой» Рады один: ярко выраженный интеллектуальный дефицит. Никогда в истории Украины умственная недостаточность не проявлялась столь явно.

Досрочные парламентские выборы также показали, что у кого в руках ТВ, тот и чемпион. Телевизор делает электорат. Избиратели решили, что им мало над собой экспериментов. Украина – первая страна, которая так любит ставить над собой эксперименты. Украинцы, как вы могли голосовать по мажоритарке за кандидатов, которых вы не знаете, чьи биографии даже не читали?! Особо отличился, как всегда, Киев, который, как под дудку, весь проголосовал на всех округах за Зе.

Киевляне выбрали в основном кандидатов, не проживавших большую часть своей жизни не только в Киеве общем, но и на территории своих округов в частности.

Украинцы, готовьтесь! У вас будут отбирать последнее. И не говорите, что вы это не выбирали.

Добавить комментарий