b9acb275a39dd5b7

«Зеленая» версия СССР

256 депутатов в новом составе парламента будут «зеленые». Офигеть! Это полноценное большинство, не надо ни с кем вступать в коалицию. Все кадровые назначения под полным контролем у Зеленскому.

Спикер Рады – «Слуга народа», премьер – представитель «Слуги», весь состав правительства может быть назначен из представителей одной партии. «Зеленые» буквально порвали в хлам мажоритарку, которая все последние десятилетия жила своей, особой жизнью. Партии партиями, а на местах люди голосовали за «крепких хозяйственников», которые дорог ремонтировали, проблемы местных «громад» решали, больницы строили, детские садики.

Все изменилось. Из «старой гвардии» в новый состав Рады сумело прорваться примерно 50 депутатов. С остальными творился полный сюр. Народ массово забил на «богатеньких буратин» и упорно искал в бюллетене «Слугу народа». Не важно, что это местный городской сумасшедший, который подрабатывал на свадьбах фотографом. За него тупо голосуют, поскольку он из «команды Зе». В одном провинциальном округе баллотировался какой-то никому не известный идиот. В «Фейсбуке» у него было примерно одиннадцать друзей, включая какую-то китаянку. В райцентре повесил два борда и раза три вел трансляцию в «Ю-тюбе», как его третируют местные «бандиты». И чуть было не стал депутатом. Бред полный, но такова реальность. Мажоритарка каким-то немыслимым образом стала вотчиной «зеленых».

Почему так произошло? Прежде всего, надо сказать огромное спасибо Петр Порошенко, который так задрал украинцев своей расовой концепции нации, что народ повелся на реального клоуна и его команду. С наивной верой в «светлое будущее». «Зеленая волна», которая поднялась во время президентских выборов, оказывается до сих пор в силе. Вполне возможно, что еще будут досрочные местные выборы, на которых «СН» может повторить свой успех. Бред, конечно, но такова реальность.

Распространению «зеленого вируса» мажоритарно-половым путем способствовала и полная деградация политической системы. В нормальной стране есть правые, левые и центристы. Либо демократы и республиканцы. Консерваторы и реформаторы. В Украине в последнее время есть либо упоротые, либо «пятая кремлевская колонна». Или «порохоботы» и «клоуны». «Зрадныки» и «патриоты». Большинству подобная классификация надоела и в депутаты стали набирать свадебных фотографов и темнокожих. Странным образом вернулась советская система представительства, когда любая доярка могла спокойно управлять государством. Запрос на «новых лиц» превзошел здравый смысл и за мифическую партию, существующую исключительно в «Фейсбуке», проголосовало до фига народа. Этих «победителей» никто не знает. Даже руководство партии «зеленых». Они не знают друг друга, понятия не имеют об идеологической платформе партии, делают три ошибки в слове «член», однако полны желания «изменить страну к лучшему».

Прекрасный материал для парламентского большинства, за которым уже отчетливо торчат уши мудрого и злопамятного Игоря Коломойского. Целое стадо статистов, которых надо загнать во фракцию, научить правильно жать на кнопку по команде и пользоваться партийным чатом. Согласитесь, это гораздо лучше и, главное, дешевле, чем набирать раскрученных медийных персонажей со своими не обоснованными «хотелками», завышенными потребностями и прочими заскоками. Берется обыкновенный свадебный фотограф, две недели его обучают правильно смывать за собой в туалете и дело в шляпе. Минимальные затраты – максимальный результат. Излюбленная бизнес-модель Игоря Валерьевича. Он, конечно же, не общается с Зеленским и каким-то Разумковым, который выполняет роль «свадебного генерала». Но как-то получается, что общее направление процесса идет по лекалам, зародившимся в большой кучерявой голове олигарха.

«Слуга народа» в виде комик-труппы стал авангардом украинской нации, главной направляющей силой современности. Верховная Рада превратилась в Верховный Совет времен СССР. Только все заняты не строительством общества развитого социализма, а вступлением в НАТО и в ЕС (аналог коммунизма). Пора избирать Генсека и членов Политбюро «Слуги народа». Формировать «ревизионную комиссию» и бороться в олигархическими перегибами на местах. Мне очень импонирует подобный подход, поскольку концепция многослойного дна получила свое экспериментальное подтверждение.

Главным конкурентом «зеленой труппы» является Слава Вакарчук. Они будут теперь бороться друг с другом за званием самого упортого клоуна на политической арене. На мой субъективный взгляд, Вячеслав пока вне конкуренции. Он уже успел предложить себя в качестве премьер-министра. У экс-спикера Парубия появился серьезный конкурент. Более того Вакарчук буквально стал оргазмировать законопроектами, которые должны войти в копилку достижений любого психиатрического заведения районного уровня. К примеру, «урегулировать существование Украины и России». Проблема заключается в том, что некоторые украинские исполнители заколачивают кучу бабла гастролями в России, а Слава вынужден давать бесплатные концерты в рамках поддержки своего «Голоса». Да еще фонд Сороса, падлюки такой, задерживает платежи. Никому, с..ка, нельзя верить.

Примерно через годик вся эта «зеленая» конструкция с Вакарчуком, ПЕСиков («Партия Европейская солидарность») и «пятой колонной Кремля», сожравшей огромный ресурс с почти нулевой эффективностью, навернется. Это закон развития цветной партийной системы мессианского типа. Все, на самом деле, элементарно: есть специфическая политсистема, которую наши «американские друзья» создали в своей колонии. Она заключается в том, что «Россия является извечным врагом древней нации». Базовый посыл. В рамках данного формата «туземцы» соревнуются друг с другом по степени упортости, при этом старательно интегрируются в ЕС. Некоторые еще умудряются потихоньку строить гиперлуп. Когда наступает время менять кровати в публичном доме, нации позволяют немного зрелищ. Некоторые «враги США» пытаются слегка на…обмануть своих мудрых руководителей, но есть комплекс мероприятий, позволяющих их привести в чувство. Среди них есть и институт экстрадиции.

Добавить комментарий