b9acb275a39dd5b7

Новая Рада – кукловоды старые, клоуны новые

Досрочные парламентские выборы на Украине уже стали историей. 21 июля стал днем нового триумфа команды Зеленского. Казалось бы, вот она команда, которая сможет изменить страну. Но. Давайте не забывать, кто стоит за этими людьми и кем были они еще несколько лет назад.

Игорь Коломойский 27 лет только и делал, что грабил и насиловал Украину. Как и остальные олигархи, люди которых будут контролировать новую Раду. А те, кто попал туда случайно, пройдут «бизнес-тренинг» от Киевской школы бизнеса, где им расскажут, как правильно … жать на кнопку.

Чего ждать от новой Рады? Новоукраинской семибоярщины 21 века. Дерибан остатков госсобственности, который будет назван реформой, максимально-возможная выкачка ресурсов из страны, а потом, … спустя несколько лет уже новая команда нанятых клунов будет разгребать то, что наворотили попэрэдныки.

Думаете все это фантазии? А вы вспомните как и с какими «планами» реформ приходили в Раду те, кого сегодня так ненавидит вся страна. И вспомните, какие должности занимали те, кто сегодня контролирует новую Раду? Что за пять лет изменилось? Правильно, только стадо нанятых политических клоунов. 

Обо всем об этом в еженедельном видеообзоре «Мир Сегодня с Юрием Подолякой». Выпуск 73 от 25.07.19. 

Добавить комментарий